16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Статьи / Пост № 1 приняли!
22.08.2017 11:14
  • 12

Категории:

Пост № 1 приняли!

Юнармейцам, членам военно-патриотического клуба «Вымпел» выпала честь нести почетный караул у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата в Александровском парке в Москве.

На главный пост страны восемь юнармейцев военно-патриотического клуба «Вымпел» заступили 27 июля. По словам их руководителя Михаила Викторовича Смирнова, к этому событию ребята шли долго. Стоять в почетном карауле на главном Посту № 1 в Российской Федерации для ребят большая честь и награда.
Вместе с военнослужащими Президентского полка в почетном карауле у могилы Неизвестного солдата стояли Андрей Шабашов, Виталий Молюшкин, Владислав Лебедев, Сергей Кольцов, Игорь Галактионов, Артем Курнин, Светлана Хибель, Альбина Рокало. По традиции для ребят была организована экскурсия по расположению Президентского полка и в музей этого элитного воинского подразделения.
Домой в этот день они вернулись поздно вечером. Ребята, конечно, устали, тем более, что до Твери пришлось добираться на перекладных, но поездка в столицу того стоила. Это все же событие и большая честь стоять в Почетном карауле у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата. Событие не только для самих юнармейцев, их руководителя, но и для всего района.

Автор: В. Чумарина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх