16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Статьи / А за окном - весна!
05.03.2018 09:06
  • 9

Категории:

А за окном - весна!

Мила, обаятельна и очень скромна. Ну, конечно же, все уже поняли, что речь идет о женщине. О ком еще писать в преддверии праздника? В данном случае речь идет о Елене Романовой.

Елена Михайловна совсем недавно стала директором центра занятости населения района, хотя здесь она совсем не новичок. В службе проработала 12 лет ведущим инспектором-профконсультантом. Работу свою знала и добросовестно ее выполняла. И сейчас помогает молодому специалисту, который пришел на ее место.

- О своей работе, как директора, пока говорить рано. Еще не совсем осознала и поняла, что несу ответственность за весь коллектив, — делится Елена. – Коллектив обновился, но работаем дружно, помогаем друг другу.

С теплотой Романова говорит о своей бывшей наставнице – Надежде Анатольевне Жолобовой, которая после 12 лет директорства передала бразды правления молодому специалисту.

Конечно же, для женщины важна ее семья. Это ее тыл. Здесь все в порядке. Хороший муж. Дочь — одиннадцатиклассница Лиза радует родителей успехами в учебе, делится планами на будущее.

В общем, все хорошо. А это значит, что и настроение хорошее, с улыбкой можно встретить праздник. А за окном — весна!

Автор: В. Чумарина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх