16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Статьи / Папа, мама, дочь - спортивная семья
10.07.2018 14:58
  • 3

Категории:

Папа, мама, дочь - спортивная семья

Они всегда вместе. Стараются решать проблемы, какими бы они ни были, сообща. С недавних пор и работают в одной организации. Они – Светлана и Максим Дегтяревы – семья. И еще одна радость для обоих – дочь с красивым русским именем – Варвара, Варенька, Варюша.

Дегтяревы считают себя счастливой парой. Двадцать лет назад они нашли друг друга. И хотя жили в большом городе, приехали в Красный Холм. Дело в том, что Светлана родилась и выросла здесь. Окончила среднюю школу № 2, затем кооперативный техникум в областном центре.

- Ну и как после большого города наш Красный Холм? Как решились приехать в провинцию? – спрашиваю Максима.

- За женой поехал. Нравится. Здесь давно уже все знакомо, стало родным, — улыбается он.

Дегтяревы стараются не замыкаться. Они — постоянные участники различных спортивных соревнований, «Папа, мама, я – спортивная семья». Принимают участие в областных семейных соревнованиях. И пусть не всегда занимают призовые места, главное для них — участие всей семьей. А это большая радость для всех, особенно для Вари. Вот и 13 июля, в рамках празднования 500-летия со дня первого упоминания села Спас на Холму, на главной площади нашего города пройдут такие соревнования. И Дегтяревы — их участники.

Поговорили мы и о празднике – Дне семьи, любви и верности. Оба супруга горячо поддерживают этот День: «Это наш праздник, истинно русский».

Автор: В. Чумарина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх