16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Статьи / Праздник молодости
13.07.2018 11:17
  • 9
  • 1

Праздник молодости

Юность и молодость — это не только прекрасные периоды в жизни каждого человека, но и особое состояние души. Это время дерзаний, поисков, открытий и реализаций самых смелых надежд. Молодежь- это и настоящее, и будущее.

День молодежи России официально отмечается 27 июня. В нашем городе торжества, посвященные Дню молодежи, состоялись 29 июня на Советской площади. Праздник открыл Глава района Виктор Юрьевич Журавлев, который тепло поздравил с праздником и наградил лучших представителей молодежи и людей, работающих с нею, за достигнутые успехи грамотами и благодарностями. Затем прозвучало поздравление заведующей отделом культуры и по делам молодежи Татьяны Владимировны Дрожжениковой. Она наградила активную молодежь грамотами ОКДМ.

При Доме народного творчества работает немало молодежных клубов и объединений. В этот день они выпускали своих воспитанников. Ребята стояли на сцене вместе со своими, теперь уже бывшими, руководителями. Это был очень трогательный момент, ведь их теперь ждет взрослая и самостоятельная жизнь! Со слезами на глазах они слушали напутствия своих наставников. Также им были вручены грамоты и памятные подарки.

После всего этого начался конкурс " Мистер Красный Холм", в котором приняли участие Михаил Волков, Илья Никешин, Роман Бусько и Никита Родин.

Первое испытание "Образ настоящего мужчины" включал рассказ не только о себе, но и о своих достижениях и хобби. Все конкурсанты с ним успешно справились.

Второе задание "Чисто мужская викторина». Каждому участнику предлагалось по два вопроса. Ребята тоже с ними справились.

Третий конкурс "Танцевальный коктейль" предполагал танцы с партнершей.

В заключение каждый конкурсант поздравлял всех присутствующих с Днем молодежи.

И вот настал решающий момент: объявление итогов. Волков Михаил победил в номинации "Мистер галантность", Илья Никешин — в номинации " Мистер стиль", а Роман Бусько стал обладателем номинации "Мистер элегантность". «Мистером Красный Холм» стал Никита Родин. Все участники получили призы и аплодисменты от зрителей.

После этого конкурса последовал «Фестиваль красок холи». Вся молодежь, что приобрела специальную краску, затаила дыхание в преддверии начала этого события. И вот начался отсчет времени, по окончанию которого площадь окрасилась в разные цвета. Это был незабываемый момент!

Торжество закончилось дискотекой.

Автор: Екатерина Яхшибаева
ОЮЖ «Новое течение».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх