16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Статьи / Улица Калинина преобразилась
30.10.2018 09:28
  • 10

Улица Калинина преобразилась

Комиссия по приемке объекта.

Всякий проезжающий по улице Калинина на автомашине водитель или проходящий по тротуару пешеход могут отметить, как она преобразилась.

На участке в 441 метр произведен ремонт дорожного полотна, тротуаров, съездов к жилым домам, устройства водоотвода. Кроме того, установлены две автобусные остановки с павильонами, заменены 22 опоры линий электропередач.

Общая стоимость ремонтных работ составила около 10 миллионов рублей, 80 процентов из этой суммы приходится на областной бюджет, остальное- на местный.

Как положительный, стоит отметить тот момент, что торги по проведению этого ремонта выиграли дорожники нашего района- АО «Краснохолмское ДРСУ». Все работы выполнялись согласно проекту, разработанному ЗАО «Тверьгражданстрой». Проводился ремонт, в котором были задействованы практически все работники дорожной организации и вся техника, с 17 августа по 28 сентября. Асфальт варили на собственном асфальто-бетонном заводе, который, хотя и старенький, но все нынешнее лето работал, в том числе для проведения ямочного ремонта на дорогах.

Приемка объекта состоялась 11 октября межведомственной комиссией, в которую вошли представители районной администрации, АО «Краснохолмское ДРСУ», глава городского поселения г.Красный Холм, инспектор БДД МО МВД России «Краснохолмский», заместитель председателя постоянного комитета по государственному устройству и местному само-

управлению Законодательного Собрания Тверской области, представители ООО «Проект-Строй», отдела контроля в дорожной отрасли Министерства Тверской области по обеспечению контрольных функций, производственного отдела ГКУ Тверской области «Дирекция ТДФ Тверской области».

Выявленные комиссией незначительные недоработки были устранены.

Автор: В. Солунин

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

30.10.2018 - 29.11.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх