16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Статьи / На производстве металлоизделий
18.12.2018 10:53
  • 7

Категории:

На производстве металлоизделий

Алексей Викторович Марышев, начальник участка ООО «ОЛАН», был в числе тех, кого признали победителем соревнования по итогам работы в прошлом году.

В сущности, выполнение производственной выработки свыше 100 процентов для бригады, которой руководит А. В. Марышев, — дело привычное. Был бы спрос на выпускаемые изделия. Это оружейные шкафы. Каждый из работников (в бригаде 30 человек) знает свое дело досконально, выполняет операцию, заложенную в технологическую цепочку. На производстве используется как старое оборудование – токарные станки, так и современные образцы, скажем, листогибочный пресс и другие.

Большая часть работающих на участке имеет солидный опыт. Не занимать его и самому

А. В. Марышеву. Трудовую деятельность он начинал на Краснохолмском элект-ромеханическом заводе, с 1985 года по 2000-й работал фрезеровщиком. А потом пригласили на вновь открывшееся предприятие по изготовлению металлоизделий. В первое время работал слесарем, затем доверили руководить бригадой.

Много изменений про-изошло за эти долгие годы на производстве: и подъемы, и падения. А для успешной работы, считает А. В. Марышев, нужны уверенность и стабильность.

Автор: В. Солунин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх