16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Статьи / Когда человек на своем месте
23.04.2019 10:08
  • 5

Категории:

Когда человек на своем месте

30 километров — путь немалый. Каждый день эти километры Ольга Павловна Батькина проезжает в один конец и обратно: от дома до работы и от работы до дома. Она — ведущий специалист администрации Лихачевского сельского поселения. Работа не из легких. После соединения Лихачевское поселение заметно укрупнилось. Сейчас в него входит 67 деревень, а это 1300 человек. Хочется дойти до каждого жителя, узнать, как ему живется.

До укрупнения Ольга Павловна работала заместителем главы администрации Мартыновского сельского поселения. Ведала бухгалтерским учетом. Здесь, как никогда, пригодились бухгалтерские знания, которые получила в Краснохолмском сельхозтехникуме.

Раз в неделю она ведет прием в Мартынове. Люди приходят к местной власти по разным вопросам, порой с обидами. Каждого нужно выслушать и постараться помочь.

Несмотря ни на что, Ольга Павловна свою работу любит и готова каждый день проделывать путь в 30 км (от Коровкина до Лихачева), когда на автобусе, а когда и сама за руль садится своей Нивы-шевроле.

Автор: В. Чумарина

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

23.04.2019 - 23.05.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх