16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Статьи / Выбор сделала 26 лет назад
17.06.2019 10:21
  • 2

Выбор сделала 26 лет назад

Именно такой трудовой стаж у фельдшера-нарколога Нины Владимировны Грибовой. 26 лет назад она закончила Бежецкое медучилище и пришла на работу в нашу больницу. И до сих пор работает в поликлинике.

Спокойная, уравновешенная. Вот только работа беспокойная. Контингент больных неуравновешенный – алкоголики, наркоманы. Бывают буйные.

- Приходится выезжать на вызова и ночью, и в выходные, и даже когда в отпуске, — рассказывает Нина Владимировна. – Но, несмотря на это, работу свою люблю. Выбор профессии сделала на всю жизнь.

У Грибовых профессия медика похоже становится семейной. Муж Нины Владимировны работает фельд-шером скорой помощи. Младший сын Антон поступил в Бежецкий медицинский колледж. Закончил первый курс. Поступал по совету родителей, а сейчас благодарит их за это. Учеба нравится.

Старший сын закончил университет, отслужив в Президентском полку, уехал на работу в областной центр. «Мои мужчины – моя опора», — улыбается Нина Владимировна.

В настоящее время забот на работе прибавилось. Грибова исполняет обязанности старшей медсестры поликлиники. Так что нагрузка двойная, но она успешно справляется, т. к. ко всему привыкла относиться серьезно и ответственно. Такой уже характер у Нины Владимировны.

Автор: В. Чумарина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх