16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Статьи / За любовь и верность
08.07.2019 09:27
  • 3

Категории:

За любовь и верность

Их семья родилась в канун новогоднего праздника 54 года назад – 31 декабря 1965 года. И с тех пор в Новый год у них двойной праздник.

Он был бригадиром в колхозе имени Куйбышева. Она – ветврачом, молодым специалис-том, закончившей Кашинский техникум. Встреча, наверное, была предопределена судьбой, — во время работы — на ферме. Посмеялись, пошутили, стали встречаться. А через полгода сыграли веселую свадьбу.

Совсем недавно Анне Михайловне и Борису Ивановичу Андреевым (речь идет именно о них) была вручена медаль «За любовь и верность». Торжественная церемония награждения проходила в Торжке, в городском Доме культуры. Торжок и дата, 15 июня, были выбраны неслучайно: это день памяти Благоверной княгини Иулиании Новоторжской и Вяземской, считающейся покровительницей брака и семьи. 15 июня – день обретения мощей святой Иулиании.

54 года вместе. За это время много всего произошло в семье Андреевых. Они воспитали двоих детей – дочь и сына, всю жизнь трудились в колхозе, держали большое подворье. Но главное, что через все эти годы они сохранили любовь и уважение друг к другу, заботу.

Автор: В. Чумарина

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

08.07.2019 - 07.08.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх