16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Статьи / Лучшие почтовики района
15.07.2019 09:41
  • 58

Категории:

Лучшие почтовики района

Поговорить сразу не получалось – народ. Одного обслужили, пришли другие – не заставлять же их ждать! — А у нас всегда много народу, особенно когда платежи приходят, — поделилась Ирина Петровна Фомичева, начальник городского отделения почтовой связи Красный Холм-1. – Теперь ведь мы не только корреспонденцию доставляем, платежи принимаем, но и кредиты оформляем, билеты продаем на различные виды транспорта.

В этом отделении уже не первый год работают две милые, симпатичные женщины. Его начальник Ирина Петровна Фомичева трудится здесь 13 лет, оператор Татьяна Николаевна Бойкова поменьше – 8 лет. За время совместной работы стали одной семьей, если начальник уходит в отпуск, то Татьяна Николаевна заменит.

Помимо них в штате отделения пять почтальонов, которые обслуживают прилегающие улицы и деревни.

Главное в работе, считает Ирина Петровна, это общение с клиентами, умение с ними ладить. Здесь все друг друга знают, и не только в лицо, но и по имени-отчеству. Чтобы почта вовремя начинала работу, начальник отделения приходит пораньше. «Я здесь недалеко живу, — говорит Ирина Петровна, — приду, все приготовлю заранее. К открытию у нас уже все готово, компьютеры работают».

Обе доброжелательны, улыбчивы. Ирина Петровна является депутатом Совета депутатов городского поселения. Это тоже дополнительная нагрузка и ответственность перед избирателями.

Поскольку работают дружным тандемом, то и показатели отделения почтовой связи Красный Холм-1 соответствующие. За первое полугодие план по доходам выполнен на 108 процентов. За шесть прошедших месяцев было принято и отправлено писем более 2 тыс. штук, 60 штук — посылок, 280 – переводов. Обработано и доставлено писем более 5 тысяч, 416 – посылок, более 3 тысяч пенсий и пособий. За каждой из этих цифр — труд почтовиков, И. П. Фомичевой, Т. Н. Бойковой и почтальонов этого почтового отделения.

Автор: В. Чумарина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх