Меню
16+

Газета «Сельская новь»

24.12.2012 15:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 103 от 25.12.2012 г.

Встречаем новый год

Впереди новый 2013 год. По восточному гороскопу – это год темной водяной Змеи. И хотя полностью в свои права он вступит только 10 февраля 2013 года, мы все будем его по традиции встречать уже в новогоднюю ночь.

Чтобы во время всего своего периода «правления» Змея была благосклонна к вам, нужно ее задобрить, начиная с самой встречи Нового 2013 года. Для этого отнеситесь внимательно к выбору своего праздничного новогоднего наряда, не забывая о новогоднем меню и украшении своего дома.
Змея не переносит суету, беготню и лишний шум. Поэтому постарайтесь заранее позвать гостей и подготовить праздничный стол, чтобы избежать излишней суматохи и не раздражать Змею. Также гороскоп на 2013 год говорит о том, что в этот раз лучше избегать больших праздничных компаний, где много незнакомых людей.
Постарайтесь для встречи 2013 года собрать небольшой теплый и уютный круг родных и самых близких друзей. В новогоднюю ночь 2013 очень важно расслабиться, отвести от себя мрачные мысли и открыть свое сердце для новых приятных событий.
Под бой курантов в новогоднюю ночь не забудьте загадать свое самое заветное желание. И если вы сможете угодить капризной Змее при подготовке к празднованию Нового года, то она обязательно выполнит ваше желание!

Как украсить дом
для встречи 2013 года
Лучше всего для встречи года темной водяной Змеи подходит комфортная домашняя обстановка.
Космическим элементом Змеи по восточному гороскопу является Огонь, поэтому камин в доме или горящие свечи станут хорошим украшением праздничной обстановки. Длинные изящные свечи в изысканном подсвечнике здесь придутся как нельзя кстати – выбирайте витые свечки, похожие формой на двух скрученных змеек.
На новогодней елке для фигурки Змеи должно быть выбрано самое видное место. Саму елку украсьте переливающимися шарами и серебристой мишурой. Электрические гирлянды должны змейкой спускаться по веткам от вершины елки к ее основанию. Для украшения подойдет цветной дождик, который при освещении будет переливаться разными цветами, как змеиная кожа.
В самом доме можно расставить стеклянные статуэтки и развесить стеклянные украшения. Поставьте по дому свечи в форме фигурок Змеи. Если у вас есть маленькие дети, вместе с ними вы можете вырезать различные фигурки Змей и расклеить их по дому.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15