Меню
16+

Газета «Сельская новь»

15.04.2013 09:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 16.04.2013 г.

Неделя позитива

так в молодёжном центре «Юность» назвали каникулярную неделю в весенние каникулы. Оснований для этого более чем достаточно. Заглядываем в «Книгу отзывов и предложений», читаем : «Я люблю ходить к вам на игровые программы, потому что они интересные и весёлые. На одних мы чему-то учимся, а на других просто веселимся. Спасибо!». Это написал мальчик из социально-реабилитационного центра. Ему тоже спасибо за добрые слова. Значит не зря, ежедневно проводились игровые программы. Кстати прийти на них мог любой желающий ребёнок. Игротека в «Юности» работала ежедневно. Не забыли и сельских ребятишек. Для них были организованы выездные игровые программы.

Команда юниоров «Русский нестандарт» приняла участие в полуфинальной игре КВН в Максатихе. КВН – это всегда позитив. И пусть призовых мест на этот раз не было, зато был повод для общения, юмора и новых знакомств.
Краснохолмский техникум на каникулы не уходил. Но вниманием его не обделили. Ребята из разных групп в порядке очереди поучаствовали в беседе с элементами тренинга «Правила общения». Сотрудничество молодежного цент-ра и техникума в воспитательной работе продолжает развиваться. А главное для ребят это и интересно и полезно одновременно.
Особый сюрприз работники молодёжного центра приготовили для рабочей молодёжи. «Тайник словесности» — так называлась интеллектуальная игра, в которой приняли участие команды OLDI, супермаркета «Добрая ярмарка» и средней школы № 1.
Победителем стала команда сош № 1, а хорошее настроение получили все. «Мы третий раз участвуем в интеллектуальных играх. Нам очень нравится. Хотим поблагодарить МЦ «Юность» за то, что смогли разнообразить досуг рабочей молодёжи. Большое вам спасибо! Приглашайте нас ещё!» — написала команда OLDI в книге отзывов. Мы приглашаем! Двери «Юности» открыты для всех.
Л. МАКАРОВА,
педагог дополнительного образования МЦ «Юность».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22