Меню
16+

Газета «Сельская новь»

20.05.2013 11:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 21.05.2013 г.

Век в согласии да в любви

Автор: В. Чумарина
«Пополам обиды, пополам печали, век в согласии да в любви», — пела Елена Тараканова. И песня эта как никогда была в тему. В ЗАГСе в Международный день семьи, который отмечается 15 мая, собрались четыре семьи: Павловых, Беляковых, Еремеевых, Мубаракшиных.

Эти семьи выбраны не случайно. В них всегда царит мир и согласие. Родители не просто воспитывают своих детей, они живут их жизнью. Наверное, поэтому дети успешны: участвуют в общественной жизни, занимают призовые места в олимпиадах, различных конкурсах, спортивных соревнованиях.
Заведующая ЗАГСом
И. М. Тараканова поздравила всех с праздником и представила каждую семью. Есть у каждой из них одно общее событие: регистрация брака проходила в Краснохолмском ЗАГСе.
Итак, что же представляют собой эти четыре семьи?
Еремеевы. 12 марта нынешнего года Андрей и Анна отметили фарфоровую свадьбу. 20 лет они вместе. В семье подрастает дочка Маша, очень талантливый человечек. Она активная участница художественной самодеятельности. Маша занимается музыкой – учится в Детской школе искусств, поет в детском ансамбле «Радуга» Дома детского творчества. В апреле Маша с папой участвовали в межрегиональном фестивале спортивных семей, который проходил в п. Сандово.
Осенью такой же юбилей совместной жизни отметят Рафиль и Ольга Мубаракшины. Мне приходилось не раз встречаться с этой семьёй. На вопрос, а где же старший ребенок? Получила ответ: «В армии служит, уже скоро домой вернется». Как быстро летит время. Вот уже и близнецы Карина и Алина заканчивают 4 класс. Девочки очень способные, принимают активное участие в школьной жизни. По мнению семьи папа у них – главный.
В один день заключили семейный союз Павловы и Беляковы.
Павловы — Сергей и Светлана. Оба очень заняты на работе, занимают ответственные посты – она судья, он — помощник начальника МО МВД России «Краснохолмский» по кадрам, но находят время, чтобы быть именно в семье, заниматься сыновьями Никитой и Олегом. Оба мальчишки — хорошие спортсмены.
Павловы живут по принципу «Один за всех и все за одного». В своем кодексе семьи они записали: отдыхаешь всегда всей семьей (собака тоже сюда входит), любить и принимать друг друга такими, какие есть.
Беляковы. Алексей и Ольга воспитывают двух сыновей — Виталия и Тимофея. Старший Виталий увлекается музыкой, занимается в рок-клубе «МессЛир». Он автор различных видеороликов. Тимофею – три года. Главная его работа – детский сад. По мнению семьи Тимофей у них — самый главный.
Вот такие семьи собрались на праздник. Все активно участвовали в различных конкурсах, играх, которые провела с ними заведующая читальным залом центральной биб-лиотеки Л. Н. Богук. Она также представила новинки литературы для семейного чтения.
В заключение начальник территориального отдела социальной защиты населения С. А. Проскурникова каждой семье вручила приветственный адрес, а мамам – розы. Ну и, конечно, фотография на память.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

24