Меню
16+

Газета «Сельская новь»

18.07.2013 10:24 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 58 от 19.07.2013 г.

Ромашковое счастье Куприяновых

Автор: В. Чумарина
Мне нравится этот праздник — День любви, семьи и верности. Может оттого, что приходится он на середину лета, когда много солнца, цветов. И…ромашек. Именно они-то и стали символом этого праздника. Наша милая, простая, но такая симпатичная и родная ромашка. Кто в детстве не гадал, отрывая лепесток за лепестком: «Любит – не любит…», не плел венки из ромашек. Настоящее ромашковое счастье.

Несколько лет назад в нашей стране в честь праздника – Дня семьи, любви и верности была учреждена памятная медаль «За любовь и верность». Она вручается супружеским парам, кто прожил вместе в любви и верности 25 и более лет, достойно воспитал детей. Первыми, кому вручили эту награду, были Анатолий Алексеевич и Юлия Борисовна Ермаковы. Затем медаль получили супруги Комаровы – Петр Иванович и Мальва Ивановна, Алесовы – Августа Ивановна и Павел Александрович.
Нынче медаль «За любовь и верность» вручили Сергею Васильевичу и Ольге Евгеньевне Куприяновым. Живут они в деревне Большое Рагозино. Ольга Евгеньевна – учитель, муж – водитель. Вместе уже более 25 лет. Воспитали дочь Ирину и сына Андрея. Оба уже взрослые люди. У Ирины своя семья, живет в Твери. А Андрей – сотрудник МО МВД России «Краснохолмский».
Семья будет только тогда крепкой, когда супруги уважают друг друга. Ольга Евгеньевна всегда говорит, что у нее – надежный тыл. Ведь Сергей – ее опора и поддержка.
У них красивый и ухоженный дом. Ольга Евгеньевна большая любительница цветов. Ее палисадник – настоящая клумба. И дом можно сразу найти по обилию цветов.
Работа, заботы, но всегда главным в жизни Куприяновы считали семью. Наверное, поэтому им и выпало это ромашковое счастье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25