Меню
16+

Газета «Сельская новь»

22.08.2013 09:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 63 от 06.08.2013 г.

Незабываемая «Забытая деревня»

«Красиво! Талантливо! Сногсшибательно! Продолжайте и дальше дарить тепло и радость людям!». «Понравилось всё. Дуэт «Чаровницы» потрясающий. Голоса очень подходят. Двухголосие чистое. Танцевальная группа великолепная. Ведущая замечательная. Репертуар впечатляющий. Молодцы!». Такие, или другие очень похожие отзывы оставляли на память зрители концертной программы участников проекта «Забытая деревня».

С 22 по 27 июля артисты успели побывать в деревнях Васюнино, Бортница, Нави, Раменье, Костево, Погорелка Краснохолмского района; Власиха и Черкасово Молоковского района, деревне Иваново Весьегонского района. Из пяти дней четыре они давали по два концерта. И ведь было отчего гореть энтузиазмом и задором – везде участников встречали светлыми добрыми глазами и улыбками.
Вот уже шестой год проект «Забытая деревня» реализует молодёжный центр «Юность» совместно с отделом культуры, спорта и по делам молодёжи администрации района. Они дарят жителям деревень незабываемые впечатления и хорошее настроение. Лето, а тем более лето в деревне, — это время фантазий и мечтаний, считают участники проекта и делают всё, чтобы мечты об интересном лете и новых впечатлениях сбывались.
Нам посчастливилось путешествовать вместе с участниками проекта. И конечно же, мы постарались узнать мнение о концерте из первых уст, от самих зрителей, которые ещё находились под впечатлением от увиденного. Все выражали желание, чтобы такие мероприятия проводились чаще. Многие отмечали оригинальность концертных номеров, присутствие в каждом своей изюминки. Понравились зрителям весёлые и смешные конкурсы, а также манера ведущей объявлять концертные номера.
Очень много хороших слов было сказано в адрес танцевальной группы «Любовинка» и её солистки Екатерины Петровой. Особенно зрителям понравился в ее исполнении испанский танец «Фламенко» и «Барыня».
Очень креативным был номер
Татьяны Дрожжениковой «Мадам Брошкина», в котором талант певицы и актрисы слились воедино.
Множество симпатий получил дуэт «Подружки», солистками которого были Вера Дрожженикова и Инна Астрабуцина. Девушки на протяжении всего концерта пели про жизненные ситуации, а песню-театрализацию про «Славочку» выделили абсолютно все зрители.
Участницы проекта заведующая ОКСМ Татьяна Дрожженикова и директор МЦ «Юность» Галина Каретникова давно поют вместе в дуэте «Чаровницы». На этот раз зрителей особенно поразила песня «Деревенька моя», исполненная ими без музыкального сопровож-дения в деревне Нави.
В конце каждого выступления все участники проекта «Забытая деревня» дарили зрителям свои пожелания в форме музыкальной открытки с песней «Желаю».
К сожалению, в этом году проект «Забытая деревня» завершился. А мы с нетерпением будем ждать следующего лета, чтобы увидеть не менее интересную программу.
Виктория Романова,Алина Алексеева, ОЮЖ «Новое течение».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40