Меню
16+

Газета «Сельская новь»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 70 от 31.10.2014 г.

Заслуженное признание

Автор: В. Солунин

Среди тех, кого чествовали на торжественном собрании по случаю Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, был и главный инженер колхоза «Гигант» А. Н. Денисов. Ему вручили Почетную грамоту Министерства сельского хозяйства Тверской области и подарок.

Такое признание является заслуженным. В разговоре на тему той или иной проводящейся в колхозе сельскохозяйственной кампании председатель А. К. Константинов непременно выделит вклад, который вносит Александр Николаевич в качестве специалиста, а также простого работника. Как инженер, А. Н. Денисов организует ремонт техники, которая, как и в других колхозах запредельно изношена. Однако проведение колхозом сельскохозяйственных кампаний, будь то посевная или уборка урожая, в короткие сроки говорит и о своевременной, надлежащей подготовке техники, и об умении оперативно провести ее ремонт в случаях поломок. Кроме того, никто не отменял ведение документации, той бумажной работы, которую мало кто жалует.
Выполнение обязанностей главного инженера не мешает А. Н. Денисову выполнять, когда это требуется, обычную работу, например, в качестве шофера. В период нынешней уборки урожая на автомашине ГАЗ-53 он перевез порядка 400 тонн зерна от комбайнов на сушилки, а затем оттуда на склады. Стоит ли говорить, насколько это важно в текущий момент, когда дефицит работников на селе достигает критической отметки.
Поэтому и считаются люди такого подхода к делу, как у А. Н. Денисова, достойными уважения и признания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

246