Меню
16+

Газета «Сельская новь»

16.04.2014 08:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 15.04.2014 г.

Рок против наркотиков

Все мы мечтаем жить в любви, быть счастливыми и здоровыми, хотим радоваться праздникам и наслаждаться яркими моментами жизни. Но, порой, так случается, что появляются проблемы. Тогда мы начинаем нервничать, отталкиваем тех, кто искренне хочет помочь, и остаемся в одиночестве. Сила искушения заставляет нас уходить от проблем, погружаясь в мир «сладких грёз», навеянных наркотическими веществами. «Жизнь – сложная штука. Порой, чтобы уйти от одних проблем, мы создаем другие» — философски заметил герой театрализации, которая стала неожиданным и очень глубоким по смыслу открытием концерта «Рок против наркотиков».

Это интересное мероприятие состоялось 5 апреля в Доме народного творчества и прошло в рамках месячника антинаркотической направленности. Главная идея была заключена в самом названии — «Рок против наркотиков». Герои истории, разыгранной на сцене, показали к чему может привести употребление наркотических веществ, а в финале мы увидели момент счастья, взаимопонимания и любви людей, избежавших искушения.
И вот концерт начался. Первой вышла на сцену весьегонская группа «Nails». Ребята оказались самыми юными участниками. На краснохолмской сцене они выступали впервые. Несмотря на их волнение, получилось здорово!
Следующая группа, которая представила своё творчество, «Microscope focus» или «ФМ» из Твери. Эти музыканты были уже более зрелые. Их музыка заставляла сердце биться чаще, а песни исполнялись про правду и суть жизни.
Группы «ALIAS» и «День восьмой» я хочу объединить вместе потому, что их музыка и песни были настолько громкими и сильными, что зрители кричали от восторга. Они ликовали, хлопали. Казалось, что все присутствующие находились в каком-то неземном пространстве.
Сергей Раев из Молокова удивил всех своими песнями. Они были про весну, и это радовало, ведь на улице весна.
Все приглашённые группы понимали, какова цель концерта. Они не только пели, а общались с залом: призывали к здоровому образу жизни, пропагандировали ценности семейной жизни, воспитания здоровых и счастливых детей. Концерт был удивительным и незабываемым. Большое спасибо организаторам Вячеславу и Сергею Никоновым. Мы благодарны вам за ваш труд и творчество.
А. Молюшкина,
объединение юных журналистов «Новое течение».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

122