Меню
16+

Газета «Сельская новь»

09.06.2014 10:34 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 06.06.2014 г.

Здесь случайных людей не бывает

Социальный работник. Люди, связанные с этой профессией, особые. У них есть дар ладить, сопереживать, дарить тепло и душевность другим людям. Зачастую это единственные помощники пожилых.

Именно таким человеком считаем Зинаиду Владимировну
Безобразову. С самого первого дня работы она зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Общение с клиентами ее не тяготит, обслуживает подопечных безукоризненно.
На обслуживании у Зинаиды Владимировны семь человек. У каждого свой характер. Она знает нужды и беды всех, знает их интересы, увлечения, пристрастия. Поэтому все семь человек, которые находятся на обслуживании Зинаиды Владимировны, относятся к ней с добротой.
Хотим поблагодарить и выразить признательность нашей Зинаиде Владимировне за честное и серьезное отношение к работе. Мы во всем чувствуем ее поддержку. Она окружила нас заботой и вниманием: что ни попросишь – вовремя и быстро выполняет. Если ей позвоним – она откликнется на любую просьбу, подбодрит добрым и ласковым словом.
Зинаида — честный и доброжелательный человек, все сделает: и новости расскажет, и пошутит, и по душам с нами поговорит. Она старается создать уют в квартире, чтобы нам было хорошо и удобно жить.
В социальной работе случайных людей не бывает, они быстро уходят, а остаются только те, для кого социальная работа – это необходимость души. Социальные работники помогают людям жить, верить в добро, в удачу.
Н. Крылова, В. Голубева, ул. Ленина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44