Меню
16+

Газета «Сельская новь»

16.07.2014 09:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 54 от 11.07.2014 г.

Праздник на «Ура!»

По традиции в День молодежи на главной площади нашего города собираются молодые люди, чтобы отметить праздник. Здесь устанавливается сцена, подводятся итоги работы молодежи, лучшие награждаются.

Праздничное мероприятие открыл Глава района В. Ю. Журавлев. Он тепло поздравил молодых краснохолмцев с праздником. Затем начался музыкально-танцевальный марафон. В праздничной программе было много талантов. Веселил и зажигал всех конферансье Вячеслав Никонов. Выступили танцевальная группа «Любовинка», ансамбль «Фиеста», участники военно-спортивного клуба «Феникс», пела Александра Романова.
В этот праздничный день подарки получили молодые люди за успехи в труде, активисты школ и Краснохолмского колледжа. Были вручены грамоты и благодарности Главы района, комитета по делам молодежи области, отдела культуры, спорта и по делам молодежи администрации района. Всего награды получили более 70 человек.
Среди награжденных Владислав Курнин. Он получил премию отдела культуры, спорта и по делам молодежи района за особые успехи в пат-риотическом воспитании молодежи. По его инициативе в средней школе № 2 им. С. Забавина был создан военно-спортивный клуб «Феникс». Кроме того, Владислав каждое лето работает в штабе палаточного военно-спортивного лагеря «Пацаны».
Награды получила «Любовинка». Об успехах этой танцевальной группы краснохолмцы наслышаны. Кроме того, «Любовинка» прощалась со своими выпускниками Яной Лыбиной, Дианой Сорокиной и Лизой Арбонен. Они несколько лет занимались в этом коллективе.
Особо были отмечены спортсмены. Награды вручали главный специалист ОКСМ Е. С. Волкова и директор ДЮСШ М. В. Катков.
Праздничное настроение было у всех, кто пришел в этот вечер на площадь. После награждений состоялась дискотека.
Несмотря на прохладную погоду всем было тепло, а главное, весело. Праздник прошел на «Ура!».
П. ГАВРИЛОВА,
ОЮЖ «Новое течение».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

94