Меню
16+

Газета «Сельская новь»

20.08.2015 09:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 07.08.2015 г.

«Вымпел» играл в «Орленок»

Ежегодно в рамках палаточного лагеря для допризывной молодежи «Пацаны» проводится военно-спортивная игра «Орлёнок». Ее победитель традиционно участвует в областных соревнованиях. В этом году победителем стала команда «Вымпел».
О том, как члены команды побывали на областных соревнованиях, рассказывает Альбина Рокало.

Военно-спортивная игра «Орлёнок» проходила нынче в Торжокском районе. В ней участвовало 9 команд нашей области: из Весьегонска, Бежецка, Торжка, Твери (3 команды), из Бологого (2 команды) и из Красного Холма — «Вымпел».Местом нашей встречи оказалась чудесная поляна на берегу реки.
Все участники смогли проверить свои способности в разборке-сборке автомата Калашникова, стрельбе из пневматической винтовки, рукопашном бою и силовых упражнениях. Прошли командные соревнования по строевой подготовке, знаниям медицины и кросс со стрельбой.
Больше всего мне понравилось соревнование по рукопашному бою. Юноши и девушки смогли подготовиться и продемонстрировать технику, тем самым продолжая обучаться приёмам.
Многие ребята здесь нашли новых друзей, некоторые смогли встретиться со старыми. Приятно было смотреть на то, что, несмотря на соревновательный дух и жажду победы, все участники соревнований были дружны, охотно заводили новые знакомства.
В один из вечеров прошел костер «Дружбы», где все вместе дружно пели под гитару.
В последний день были оглашены результаты соревнований. Наша команда «Вымпел» заняла 4-е место.
Но пришла пора разъезжаться. Было грустно, не хотелось расставаться с этим чудесным местом, с которым связано теперь немало событий и чувств.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

113