Меню
16+

Газета «Сельская новь»

24.08.2015 08:57 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 21.08.2015 г.

Лучший пристав области

Автор: В. Чумарина

Надо честно признаться: мы практически ничего не знаем о людях этой профессии, да и о самой службе судебных приставов мало что знаем. Ну разве что они осуществляют исполнение судебных постановлений и решений в принудительном порядке. 

Оказывается, что судебные приставы в зависимости от исполняемых ими обязанностей подразделяются на судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (сокращенно ОУПДС) и судебных приставов-исполнителей.
Дмитрий Цветаев (на снимке) 12 лет работает судебным приставом по ОУПДС. И работу свою менять не собирается. Он пристав-референт государственной службы 1 класса. Ответственный и исполнительный работник, что немаловажно на такой службе. Не имеет дисциплинарных взысканий.
О своей работе Дмитрий говорит охотно, чувствуется, что она ему по душе.
Совсем недавно он стал победителем первого этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по ОУПДС ФССП России». Награжден Дипломом и нагрудным знаком «Лучший судебный пристав по ОУПДС».
Участвовал он и в конкурсе среди судебных приставов Центрального Федерального округа. Из восемнадцати он занял шестое место.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

122