Меню
16+

Газета «Сельская новь»

15.11.2016 11:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 11.11.2016 г.

Страсти кипели нешуточные...

Автор: Е. Волкова,
председатель комитета по физической культуре и спорту администрации района.

15 октября. Три команды. Два района Тверской области.
120 минут чистого игрового времени.

Память людская скоротечна, поэтому особенно было приятно, что помнят, чтут и приезжают для того, чтобы почтить память тренера по футболу нашего района Тюрина Игоря Борисовича своей игрой в спортзале Краснохолмской спортивной школы.
Девять лет как ушел из жизни Игорь Борисович Тюрин, человек, сделавший очень много для развития спорта в нашем районе и особенно детского, а именно футбола. Несколько поколений ребят прошло через его руки. Детские и молодежные футбольные команды под руководством И.Б. Тюрина неоднократно становились чемпионами и призерами районных, межрайонных и зональных областных соревнований по футболу. Несколько воспитанников Игоря Борисовича успешно играли в первой лиге Тверской области.
В этом году к нам приехала футбольная молодежная команда из п. Сандово. К сожалению по ряду причин не смогли приехать команды из п. Кесова Гора и г. Бежецка.
Открыл турнир отец Игоря Борисовича, Тюрин Борис Анатольевич. Он посетовал, что первый год так мало участников, в ответ команда из поселка Сандово пообещала хорошую, захватывающую игру. Обратился к участникам и главный судья соревнований Г. А. Беридзе — почтить память И. Б. Тюрина минутой молчания.
Проводился турнир по круговой системе. В итоге наша команда заняла первое место, команда из п. Сандово – 2-е место, 3-е место заняла команда «Звезда» Краснохолмской ДЮСШ. Памятные подарки и призы командам -победителям вручал Тюрин Борис Анатольевич. Он поблагодарил команды, принявшие участие в этом турнире, сказав о том, что такие турниры необходимы, чтоб помнить и знать тех, кто вложил частичку души в развитие спорта своего района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29