Меню
16+

Газета «Сельская новь»

28.01.2019 09:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 3 от 25.01.2019 г.

У нее такой характер

Автор: В. Чумарина

Без дела она сидеть не может. У нее такой характер беспокойный. И когда два года назад Татьяне Александровне предложили возглавить районный совет ветеранов, она, немного подумав, согласилась. И работа завертелась. У нового председателя появилось много идей. Так теперь работает группа «Мастерица». Причем очень активно. Ее участницы постоянно принимают участие в различных конкурсах.

Продолжают работу и другие клубы.

В начале прошлого года Татьяна Александровна пришла к нам в редакцию и предложила провести совместный фотоконкурс для ветеранов района по различным номинациям. Осенью мы подвели итоги. Победители в качества приза получили подписку на газету «Сельская новь».

Вновь возобновился выпуск тематической страницы «Ветеран». В этом тоже большая заслуга Татьяны Александровны.

По инициативе председателя совета ветераны стали заниматься скандинавской ходьбой. Надо сказать, что многим это занятие нравится.

В сентябре прошлого года в нашем районе прошли выборы депутатов местных советов. Татьяна Александровна Кербетова баллотировалась в депутаты Совета депутатов городского поселения и была избрана депутатом. Более того, ее избрали председателем Совета.

Обе должности — общественные. Но несмотря на это Кербетова относится к ним со всей ответственностью, переживает за неурядицы в городском хозяйстве. Старается хоть чем-то помочь жителям.

Она – сильная женщина. Пережив и переболев (хотя навряд ли можно пережить такое) утрату дочери, Татьяна Александровна не замкнулась в себе, не потеряла силу воли. И всю свою любовь перенесла на внучку, которая теперь живет с бабушкой. Диана учится в восьмом классе. Она отличница и во всем старается помогать бабушке.

Бабушка у Дианы молодец! Лихо водит машину, осенью со своего огорода делает заготовки. Да и вообще Татьяна Кербетова, несмотря ни на что, считает, что жизнь продолжается. Ведь у нее две такие хорошие внучки. Старшая Ксения (дочь сына) – уже студентка. Скоро закончит учебу и станет самостоятельно работать.

25 января – это еще и Татьянин день. Это праздник и героини нашего рассказа Татьяны Александровны Кербетовой, человека с беспокойным характером.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9