Меню
16+

Газета «Сельская новь»

30.12.2019 12:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 27.12.2019 г.

Встречаем 2020 год под знаком Крысы по восточному календарю

2020 – год Белой Металлической Крысы по восточному гороскопу. Целеустремленная, мудрая, трудолюбивая и хитрая Крыса начинает новый 12-летний цикл китайского календаря.

В свои законные права Белая Металлическая Крыса вступит 25 января 2020 года и будет править до 11 февраля 2021.

Чего ожидать в год Крысы: советы и прогнозы на 2020.

Крыса – спокойное и довольно уравновешенное животное. Она любит порядок и комфорт, поэтому 2020 год не предвещает никаких серьезных катастроф и катаклизмов. Хозяйка года обожает решительных, смелых людей с высокой трудоспособностью. Поэтому в 2020 году она будет помогать тем, кто умеет и хочет работать, а также прикладывает максимум усилий для своего благополучия.

Крыса уважает дружбу и ценит крепкие семейные узы. Так что для тех, кто искренне относится к своим близким и родным, она станет добрым талисманом и принесет личное счастье в новом 2020 году. Несмотря на то, что год будет високосным, в нем ожидается много свадеб и радостных событий. Не обойдется и без неприятностей в 2020 году – кому-то не избежать невзгод и финансовых потерь, а кто-то будет вынужден пойти на жертвы ради своего счастья и уверенности в завтрашнем дне. Главное – действовать в 2020 году честными методами, ведь Крыса не терпит обмана, фальши и подлости.

Как и где встречать?

Чтобы привлечь удачу и получить благосклонность Белой Металлической Крысы, следует организовать праздник, который придется ей по вкусу. Тщательно продумайте меню, локацию, подберите декор и новогодние украшения. Если вы решили встречать Новый год 2020 дома – наведите порядок в шкафах и сделайте генеральную уборку.

Крыса не любит хлама и нагромождения ненужных вещей. Постарайтесь, чтобы в праздничном интерьере преобладали нежные оттенки – ведь самые актуальные цвета на 2020 год – белый, бежевый, серебряный, нежно-розовый, голубой, светло-серый и молочный.

А что по поводу гостей? На празднование Нового года пригласите родственников и самых близких друзей. Малознакомым людям будет в чужой компании некомфортно.

В чем встречать?

Здесь важно знать, что Крыса не любит сложных силуэтов, рюшей, бантов и прочей мишуры. Цвета – светлые, неброские, «не кричащие».

Важная деталь – в наряде должен присутствовать блеск, но в разумных количествах. Бижутерия со стразами, сияющие аксессуары или блестящая

обувь также приветствуется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7