Меню
16+

Газета «Сельская новь»

09.12.2019 09:44 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 06.12.2019 г.

Такая у нее работа

Автор: В. Чумарина

Наталья Викторовна Веселова никогда не предполагала, что будет работать почтальоном. Но как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Так случилось и у Натальи. Когда распался колхоз имени Дзержинского, где она трудилась в правлении бухгалтером-кассиром, то осталась без работы.

- Я была в панике, — вспоминает Наталья Викторовна. – Куда идти работать? И здесь, как раз, освободилось место почтальона в отделении поч-товой связи пос. Неледино. Вот и устроилась.

Три года работает почтальоном Наталья. 0,5 ставки, зарплата мизерная – 5 тысяч рублей. Но несмотря на это, она, в силу своего характера, трудится на совесть. Участок, который закреплен за ней, немаленький: три деревни – Глебени, Буньково и Лаптево и пос. Неледино. Три раза в неделю, несмотря на погоду-непогоду, нужно разнести корреспонденцию. Особенно напряженный день недели — пятница. Именно в этот день выходит и наша газета «Сельская новь». Наталья Викторовна старается работать и оформить как можно больше подписчиков. Неслучайно за подписную кампанию на первое полугодие 2019 года она вошла в число лучших. За что мы ей безмерно благодарны.

Ведь тираж районки во многом зависит от работы

почтальона.

Признаюсь, что как человек, мне очень симпатична Наталья. Несколько лет назад я писала о ней очерк. Очень нравится мне ее коса. Это настоящая русская женщина. Краса, до пояса коса. Да и характер мягкий.

И в отделении почтовой связи Краснохолмского почтамта о Наталье отзываются с теплотой и исключительно уважительно. Все доведенные задания она выполняет.

Дождь, ветер, снег, метель… в любое время года почтальон постучится в ваш дом. Поговорит, словом приободрит, пенсию принесет. А, если надо, то и товар. Такая уж у Натальи Веселовой работа, нести людям позитив.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26