Меню
16+

Газета «Сельская новь»

20.01.2020 09:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 17.01.2020 г.

Есть в Краснохолмском почтамте (впрочем, как и в других) такая должность, как инструктор по подпис-ке. В его должностные обязанности входит организация всей подписки.

Автор: В. Чумарина

Есть в Краснохолмском почтамте (впрочем, как и в других) такая должность, как инструктор по подписке. В его должностные обязанности входит организация всей подписки.

Как известно, Краснохолмский почтамт объединяет четыре района: кроме нашего, еще Молоковский, Весьегонский и Сандовский. И всю подписку нужно проанализировать, постараться не допустить спада.

Шесть лет здесь работает Елена Брусникина. Начинала просто инструктором и вот уже два года она инструктор по подписке.

- Сначала страшно было, — делится Елена Александ-ровна, — боялась, справлюсь ли, не подведу ли. Но потом привыкла, втянулась, даже интересно стало.

Поскольку наш разговор происходил в кабинете начальника почтамта С. В. Стакановой, то и Светлана Викторовна участвовала в нем: «Наша Елена – одна из лучших работников. Она очень обязательна и ответственна, а главное, подходит к работе с душой».

В этом мне пришлось и самой убедиться. Каждую подписную кампанию (проводится дважды в год) редакция «Сельской нови» объявляет конкурс среди почтальонов на лучшего распространителя районной газеты. И в этой работе наш главный помощник Елена Александровна. Она постоянно в контакте с

почтальонами, ведь именно они ведут подписку среди населения. Брусникина постоянно напоминает, побуждает своих коллег. Когда бы ни обратилась к Елене, всегда получала исчерпывающий ответ. Чувствуется, что работу свою знает, любит, переживает за результаты.

Вот и сейчас на встречу Елена Александровна пришла с данными по подписке по различным почтовым отделениям нашего района. Посетовали вместе, что тираж нашей газеты уменьшается из-за естественной убыли населения.

Но есть и хорошие вести, — улыбаясь, проговорила Елена Александровна. – В некоторых отделениях сработали с плюсом. Вот, например, в Овинищенском. Стабильно работают в Старогвоздинском и Ульянинском отделениях почтовой связи.

От себя еще добавлю, что Елена очень обаятельная и приятная женщина. Уравновешенна и спокойна. С ней хорошо общаться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29