Меню
16+

Газета «Сельская новь»

10.11.2020 10:19 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 06.11.2020 г.

Турниры по самбо

В спортивном комплексе «Юность» областного центра прошел межрегиональный турнир по боевому самбо «ПАМЯТЬ» в память сотрудников Тверского ОМОНа «БАРС», погибших при исполнении служебного долга.

Общее руководство по подготовке и проведению турнира осуществлялось региональным отделением Федерации боевого самбо России в Тверской области при поддержке ОМОНа Управления Росгвардии по Тверской области, Комитета по физической культуре и спорту области, отделения общероссийской общественной патриотической организации «НАСЛЕДИЕ», областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Соревнования прошли в дружеской атмосфере, спорт-смены на ковре показали красивые поединки, волю к победе, терпение и мужество. Достойно выступили на этих соревнованиях и наши ребята.

Андрей Клементьев занял 1 место по ПБС в разделе «борьба» (весовая категория 28 кг), Андрей Барсуков – 2 место по ПБС в разделе «борьба» (весовая категория 40 кг), Иван Розов – 1 место по ПБС в разделе «борьба» (весовая категория 29 кг), Матвей Титов – 3 место по ПБС в разделе «борьба» (весовая категория 35 кг).

*  *  *

В физкультурно-оздоровительном комплексе имени Султана Ахмерова состоялся Всероссийский турнир по боевому самбо в четырех разделах кубка «Наследие» в честь Победы в Великой

Отечественной войне.

В турнире приняли участие 18 команд общей численностью 186 спортсменов. Отстаивать честь тверского края выпала и нашим воспитанникам Детско-спортивной школы (тренер С. С. Голов).

По итогам соревнований Рамазан Ибрагимов занял 2 место по ПБС в разделе «борьба» (весовая категория до 40 кг); Андрей Барсуков – 2 место по ПБС в разделе «борьба» (весовая категория до 48 кг); Андрей Клементьев – 1 место по ПБС в разделе «борьба» (весовая категория до 33 кг).

Лучший результат показал Иван Розов, который выступал по двум разделам: 1 место по ПБС в разделе «борьба» (весовая категория до 30 кг); 1 место по боевому самбо в разделе «борьба».

По итогам соревнований Клементьеву Андрею присвоен 3 юношеский разряд, Розову Ивану — 2 юношеский разряд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23