Меню
16+

Газета «Сельская новь»

31.03.2020 11:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 27.03.2020 г.

Большая семья

Автор: В. Чумарина

Семью Шиловых знаю очень давно. Первый раз ребятишек увидела выступающими в детском саду. Они танцевали восточный танец, стояли на кончиках пальчиков. Это получалось у них забавно и восхитительно. Жили Шиловы в однокомнатной квартире вместе с бабушкой: трое взрослых и пятеро детей. Было это лет пятнадцать назад.

Теперь у Натальи и Евгения хороший четырехкомнатный дом – всем места хватает. Правда теперь все вместе они собираются очень редко. Дети выросли: кто работает, кто учится за пределами родного района. Старший Вадим после учебы в колледже и службы в армии служит в полиции. По его стопам идет и Максим. Он тоже закончил колледж и отслужил в армии. Теперь устраивается в полицию.

Настя и Даша – студентки. Настя учится на втором курсе педагогического колледжа в областном центре. Даша — первокурсница Кашинского медицинского колледжа. Дома осталась с родителями младшая Лиза. Она девятиклассница.

У Шиловых всегда были в доме животные. Восьмым членом семьи они считают пекинеса Лёвушку. Он очень старенький, почти ничего не видит. Две кошки (одна приемная) и очень симпатичная шиншилла.

Спрашиваю Наталью Владимировну, заметила ли она, как выросли ее дети?

- Да, выросли. Всякое в жизни было. Ссорились они. Зато теперь, когда повзрослели, очень дружные. К сожалению, теперь все вместе собираемся нечасто, — улыбаясь, сказала она.

Пришла к Шиловым в субботу – в выходной день. Дома были почти все, за исключением Вадима. Вот такое получилось фото.

А еще хочется добавить, что семейный очаг держится на женщине. Наташа — очень спокойный, выдержанный человек. Мило улыбается, говорит не повышая голоса. Может поэтому и семья дружная.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45