Меню
16+

Газета «Сельская новь»

22.11.2021 12:21 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 19.11.2021 г.

По случаю профессионального праздника

Автор: В. Солунин

Поскольку вся страна сейчас живет и работает в особом режиме, связанном с распространением коронавируса, то и мероприятие, посвященное празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, провели с учетом всех противоэпидемических мер, при очень ограниченном количестве личного состава. Точнее, в каждом из районов, входящих в территорию обслуживания МО МВД России «Краснохолмский», прошли свои небольшие торжественные собрания. В Красном Холме оно состоялось 10 ноября – в зале заседаний.

В основном, присутствовали только те, кто удостоен наград и поощрений. К ним обратился начальник МО МВД России «Краснохолмский» полковник полиции В. Г. Проскурников, который адресовал сотрудникам слова поздравления и благодарности за все те дела и начинания, которые ими осуществляются. Праздник соединен судьбами многих поколений. А личный состав межмуниципального отдела надежно стоит на защите прав и интересов граждан.

Затем Владимир Герадович вручил лучшим сотрудникам знаки, почетные грамоты и благодарности. В частности, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка подполковник С. А. Зубанов удостоен нагрудного знака МВД России «За отличную службу в МВД» I степени. Почетная грамота начальника УМВД России по Тверской области вручена председателю ветеранской организации сотрудников органов внутренних дел Н. А. Запевалову.

Ряд сотрудников получили Почетные грамоты и Благодарности начальника МО МВД России «Краснохолмский». Среди них капитан полиции М. И. Тюрин (на снимке), старший участковый уполномоченный отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МО МВД России «Краснохолмский». Почетную грамоту он получил за добросовестное исполнение служебных обязанностей и достигнутые высокие показатели в оперативно-служебной деятельности. Он – молодой перспективный сотрудник, начинал службу в 2012 году с должности полицейского кинолога охранно-конвойной службы. В 2015 году переведен в отделение участковых уполномоченных, а в 2019 году назначен старшим участковым уполномоченным. Имеет другие ведомственные поощрения, награды, в том числе Почетные грамоты по линии УМВД России по Тверской области.

Скромные празднования закончились, впереди — служебные будни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34