Меню
16+

Газета «Сельская новь»

24.01.2022 10:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 21.01.2022 г.

Итак, ее зовут Татьяной

Автор: Е. Долинина

Наша героиня родилась в конце ноября, в обычной краснохолмской семье. Мама хотела назвать девочку Машенькой, но последнее слово оказалось за бабушкой. Она была верующей, почитала все церковные праздники и знала, что ближайшие именины Татьяны по православному календарю 3 декабря – в этот день почитается преподобномученица, послушница Татиана Фомичева (по церковному календарю святые с именем Татьяна считаются именинницами 10 раз в году).

Так и назвали ее Татьяной. Закончив среднюю школу № 1, поступила в профессиональное училище № 37 и выбрала для себя специальность продавец-контролер-кассир. Эта профессия и предопределила ее дальнейшую трудовую деятельность. 15 лет Татьяна отработала продавцом в магазинах ООО «Светлана» и ИП Цветкова Л.В.

Вышла замуж, взяла фамилию мужа и стала Татьяной Шамшевой. В семье двое детей, старший сын назван в честь папы и деда Алексеем, совсем взрослый, работает у отца, который является индивидуальным предпринимателем, и занимается грузоперевозками. Дочь учится в 9-ом классе средней школы № 1 и мечтает поступить в Тверской колледж МЧС. Лиза – большая гордость всей семьи. Наряду с учебой, она с раннего возраста занимается танцами и теперь уже входит в состав старшей группы танцевального коллектива «Любовинка» Дома народного творчества. Вместе с подругами Лиза постоянно выступает в концертных программах и районных мероприятиях. В составе танцевального коллектива Лиза путешествует по большим и малым городам России, участвует во всероссийских, международных и областных конкурсах.

Семья Шамшевых очень дружная, любят отдыхать вместе. В новогодние праздники побывали в Санкт- Петербурге.

В настоящее время Татьяна Шамшева работает продавцом в магазине одежды, который располагается в торговом центре в здании магазина «Импульс». С недавних пор Татьяна является автоледи и до работы теперь добирается на личном автомобиле. Главным увлечением Татьяны стало вязание. А еще она недавно закончила курсы по наращиванию ресниц в г. Бежецк и планирует открыть свой салон.

В праздничный день Татьяна принимает поздравления от семьи и подруг. «Я люблю этот день, он для меня как второй день рождения», — говорит Татьяна Шамшева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17