16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Новости / Игорь Руденя отметил, что Тверская область готова к решению задач, поставленных на съезде «Единой России»
24.01.2017 10:13
  • 18

Категории:

В печати не опубликовано!

Игорь Руденя отметил, что Тверская область готова к решению задач, поставленных на съезде «Единой России»

21-22 января в Москве состоялся XVI отчётно-выборный съезд партии «Единая Россия». 

Он собрал более 3 тысяч человек: членов партии из всех регионов страны, представителей министерств и ведомств, общественных организаций, журналистов. Партийцы подвели итоги работы за пятилетний период, а также сформировали задачи и планы на 2017 год. Участие в съезде приняли Губернатор Тверской области Игорь Руденя, заместитель председателя Государственной Думы РФ, руководитель фракции «Единая Россия», депутат от Тверской области Владимир Васильев.
В числе наиболее актуальных для тверского региона Губернатор Игорь Руденя назвал проекты «Народный контроль» в сфере ЖКХ и «Честная цена», который направлен на обеспечение импортозамещения и продвижение региональных товаров в крупных торговых сетях.
В целом Игорь Руденя отметил, что Тверская область готова к реализации задач, поставленных на съезде «Единой России».
На прошедшем 22 января пленарном заседании XVI съезда «Единой России» были избраны председатель партии, Центральная контрольная комиссия, высший и генеральный советы. В состав Генсовета вошёл секретарь Гусевской первичной организации партии «Единая Россия» в Оленинском районе Александр Сидоров.
Единогласным решением председателем партии на новый пятилетний срок делегаты избрали Дмитрия Медведева. Съезд также подтвердил полномочия председателя высшего совета Бориса Грызлова и секретаря генерального совета Сергея Неверова.
«Первичные организации — это основа партийной работы. Руководители первичных организаций будут более активно принимать участие и в нашей работе, в формировании экономической политики региона», — обозначил Губернатор Тверской области Игорь Руденя.
Ещё одно важное решение, принятое на съезде — в течение ближайших пяти лет для определения кандидатов в законодательные органы регионов будут проводить Единый день предварительного голосования. Участники сошлись во мнении, что на выборах 2016 года механизм показал свою эффективность и будет способствовать обеспечению открытости и легитимности выборных кампаний, а также привлечению новых перспективных людей в состав партии.

Источник: Пресс-служба Правительства Тверской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх