Меню
16+

Газета «Сельская новь»

18.02.2013 10:06 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проект «Хитачи»: все идет по плану

15 февраля Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв встретился с представителями компании ООО «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфэкчеринг», которая реализует крупный инвестиционный проект по строительству экскаваторного завода в промзоне Раслово.

Генеральный директор компании Хиронобу Шибата поблагодарил главу региона за всестороннюю поддержку со стороны Правительства Тверской области и  представил нового руководителя тверского проекта Масафуми Сэндзаки.  Хиронобу Шибата заметил, что с легким сердцем передает эстафету строительства, поскольку реализация проекта  идет четко в установленные сроки и есть уверенность, что в этом году завод будет введен в эксплуатацию.

- Проект «Хитачи» имеет для региона исключительное значение. И по объёмам инвестиций, и по уровню технологий, и по перспективам развития, — подчеркнул Андрей Шевелёв. — Рассчитываю, что сложившиеся традиции нашего сотрудничества со временем будут только укрепляться. Мы готовы принять на Тверской земле партнеров и поставщиков «Хитачи».

Губернатор поблагодарил представителей компании за выполнение плана строительства, отметив, что Правительство области всегда готово оказать помощь в решении возникающих вопросов.

 

Пресс-служба Правительства Тверской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

76