Меню
16+

Газета «Сельская новь»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Развитие придорожного сервиса

Важный шаг в направлении развития придорожного сервиса в регионе. Постановление об установлении перечня и стоимости услуг по присоединению объектов дорожного сервиса к автодорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения было принято на заседании Правительства Тверской области 25 июня. Документ разработан министерством транспорта региона и определяет перечень услуг и плату за их оказание в соответствии с договором, который будет заключаться между заявителем и Дорожным фондом Тверской области.

Стоимость услуг по присоединению объектов дорожного сервиса к автомобильным дорогам устанавливается с применением следующих параметров: техническая категория автодороги, вид объекта дорожного сервиса и его площадь.

- Этот документ крайне важен даже не столько в плане пополнения областного бюджета, сколько в использовании нашего географического положения как стратегического ресурса региона, создании новых рабочих мест на территории муниципалитетов, — подчеркнул Губернатор Андрей Шевелёв. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50