Меню
16+

Газета «Сельская новь»

21.04.2022 11:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Люди Донбасса рассказали о том, почему они встали на борьбу с украинскими нацистами

В социальных сетях и видеосервисах распространяются очень сильные по своему эмоциональному накалу видеоролики, объединенные в цикл «Люди Донбасса». Их героями стали как защитники Донецкой и Луганской республик, так и мирные граждане. Ролики подготовлены Минобороны России.

Первое видео в цикле рассказывает об американском добровольце Расселе Бентли, который отправился в Донбасс еще в 2014 году после массового убийства украинским режимом мирных жителей Одессы и бомбардировки Луганска. По словам Рассела Бентли, военные преступления поддерживаются правительством США, а значит, именно на этой стране лежит ответственность за гибель ни в чем не повинных мирных граждан.

«Цель США – развалить Россию, развалить Украину, сделать из нее базу НАТО или подобие Афганистана. Это борьба добра и зла. Россия – это надежда на будущее для всего человечества», – говорит американский доброволец, плечом к плечу стоящий с солдатами армии ДНР.

В другом ролике машинист горно-выемочных машин Александр Лаевский рассказывает о том, как ему вместе с женой пришлось сменить профессию и встать на защиту родной земли от нацистов, готовых уничтожать всех, кто хочет жить в мире с Россией, думать и говорить по-русски.

«Продвигаемся потихоньку домой, скоро будем дома», – уверен Александр в успехе специальной военной операции.

Максим Фомин в еще одном ролике приводит примеры зверских пыток, насилия, которые стали для украинских нацистов обычной практикой. Их ненависть к русскоговорящим гражданам Донбасса перешла все грани общечеловеческих норм.

«На Донбассе все обрадовались возможности защитить свои города, отбросить противника от многострадальных поселков и сел. Нам надо добиться военно-психологической победы», – говорит Максим Фомин.

Рассказ Александры Валько, которая 19 дней провела в плену у нацистов, никого не оставит равнодушным. Нацисты пытали женщину, избивали ее резиновым молотком для укладки плитки, вырывали ногти, морили голодом только потому, что им не понравилась запись в паспорте о месте рождения.

С оружием встал на защиту родной донбасской земли шахтер Константин Кузьмин. Он демонстрирует в ролике трофеи, которые доказывают, что военными инструкторами украинских нацистов являются, в том числе, американцы.

«Для них для всех Донбасс был разменной монетой, чтобы насолить России. Но они немножко забыли характер наш», – говорит военнослужащий армии ДНР.

Советуем вам посмотреть эти небольшие ролики. Это правда из уст очевидцев о том, что сейчас происходит в Донбассе и на Украине.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2