Меню
16+

Газета «Сельская новь»

01.07.2024 08:47 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 28.06.2024 г.

«В зоне особой заботы»

Автор: Н. Крылова,
руководитель клуба «Ветеран»

В проект под таким названием объединены мероприятия

клуба «Ветеран» МБУК «Краснохолмский Дом народного

творчества» для пожилых и инвалидов, которые проживают

в комплексном центре для престарелых и инвалидов.

Частые гости у проживающих в центре — члены Совета Краснохолмской общественной организации. С поздравлениями к юбилярам приходит и председатель Совета ветеранов Татьяна Александровна Кербетова. Ансамбль «Вдохновение» под руководством Светланы Владимировны Ляпкиной постоянно готовит праздничные концертные программы, с которыми и выступает в центре. Очень теплые и дружеские отношения сложились у нас с руководством и специалистами ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения».

В комплексном центре оборудована площадка для игры в крокет. Участники клуба «Ветеран» за несколько лет неплохо освоили приемы игры в крокет и в летнее время систематически занимаются на этой площадке. За сезон мы устраиваем несколько турниров по игре в крокет.

А вот недавно провели турнир по игре в домино, в котором приняли участие и проживающие в центре. Наряду с нашими участницами Надеждой Григорьевной Ипатовой и Натальей Викторовной Звонцовой в турнире выступили Александр Алексеевич Соловьев, Анатолий Стефанович Щитов, Лидия Тимофеевна Журавлева. Очень успешно играла Нина Александровна Дроздова, но победителей мы решили не определять. Посчитали, что это пробная игра. А сертификаты участников получили все. Небольшие сладкие подарки вручены от Совета ветеранской организации.

У руководителя центра Анны Алексеевны Еремеевой много интересных идей, над которыми сейчас идет работа. И пусть жизнь в этом доме будет благополучной для проживающих там.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6