Меню
16+

Газета «Сельская новь»

18.06.2024 10:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Производитель из Тверской области поставил мебель для киногорода «Москино»

Источник: Пресс-служба Правительства Тверской области

Компания «Феликс», чьи производственные мощности расположены в Тверской области, завершила поставку мебели для «Москино» — всего более 1000 позиций, предназначенных для творческого пространства и деловой инфраструктуры киногорода.

Развитие деревообрабатывающих производств, увеличение объемов переработки леса на территории региона – ключевые задачи в лесопромышленном комплексе Верхневолжья.

«Наши предприятия должны быть конкурентны на рынке. В связи с этим актуально обновление, развитие производств, создание новых рабочих мест», – считает Губернатор Игорь Руденя.

Новой высококачественной мебелью укомплектуют четыре гостиничных комплекса, обустроят интерьеры административных зданий. Заказчику предложены современные, но нестандартные решения, которые помогут сделать работу в офисе одновременно эффективной и максимально комфортной для сотрудников.

Новые интерьеры получат и будущие декорации. Среди них есть даже железнодорожный вокзал и аэропорт. Их также оснастят мебелью от тверского производителя. Вся мебель изготовлена на собственном производстве компании по бренд-буку заказчика.

На предприятиях компании установлено уникальное оборудование, которое позволяет быстро и качественно изготавливать крупные партии мебели различного назначения. Все технологические операции автоматизированы и выполняются по штрих-кодам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1