Меню
16+

Газета «Сельская новь»

27.06.2024 10:16 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тверская область продолжает отправлять автомобили бойцам СВО

Источник: Пресс-служба Правительства Тверской области

26 июня Тверской волонтёрский штаб «Помощь Донбассу» при поддержке Правительства Тверской области направил в зону проведения специальной военной операции ещё одну партию автомобилей.

Тверская область направляет гуманитарную помощь нашим военнослужащим регулярно. По поручению Губернатора Игоря Рудени ведётся комплексная и системная работа по отправке в зону СВО автомобильного транспорта, необходимого бойцам.

На прошлой неделе на передовую было отправлено три единицы транспорта, сегодня ещё столько же. С учётом сегодняшней отправки военнослужащим на данный момент передано 58 машин.

Одна из машин, автомобиль УАЗ, повезла особенный груз 352 мотострелковому полку, где служат жители Верхневолжья, – не только лекарства, средства гигиены, маскировочные костюмы и рации, но и личные посылки, собранные матерями и жёнами бойцов. Ещё две машины будут доставлены на Луганское направление.

«Машина очень нужна для эвакуации наших ребят. Поддержка важна: когда люди помогают, все задачи выполняются намного проще», – поделился участник СВО, военнослужащий Тверского мотострелкового полка Михаил.

«Отправка гумгрузов продолжается. Мы стараемся стабильно отправлять по три, четыре, а то и пять машин в зависимости от их технического состояния», – сказала координатор штаба «Помощь Донбассу», учредитель Фонда тверских добровольцев Надежда Колышкова.

Внести личный вклад в поддержку защитников Отечества может каждый – штаб «Помощь Донбассу» работает по понедельникам и четвергам с 12.00 до 14.00 на базе мультимедийного парка «Россия – Моя история».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2