16+

Газета «Сельская новь»

Главная / Статьи / Форма женщине к лицу
11.03.2019 09:13
  • 6

Категории:

Форма женщине к лицу

Вместе с весной к нам приходит праздник – Международный женский день. И чтобы там ни говорили о том, что его празднуют только в России, но для нас он есть и будет. Красивый праздник весны.

Сегодня все слова о вас: поздравления, цветы, улыбки. В настоящее время женщины трудятся во всех сферах производства. А как же им идет форма, да еще с офицерскими погонами!

Эти милые дамы (на снимке) старшие лейтенанты полиции – Светлана Казакова (слева) и Наталья Виноградова служат в ОГИБДД МО МВД России «Краснохолмский» уже не первый год.

Наталья Анатольевна работает 11 лет. Начинала с инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения. В настоящее время она – инспектор по исполнению административного законодательства ОГИБДД. Ее муж тоже служит в полиции. По стопам родителей мечтает пойти и старший сын Данил, но сейчас пока он девятиклассник.

Светлана Казакова после окончания Московского университета МВД России вернулась в родной Красный Холм, поступила на службу в полицию сначала дознавателем. А с 2016 года она — инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД, работу свою любит, считает ее очень творческой. По своей службе часто бывает в школах, детских садах, встречается с ребятами – проводит работу по безопасности дорожного движения.

Где бы ни работали наши женщины, главное, чтобы они чувствовали, что нужны, уважение со стороны сильного пола. И несмотря ни на форму и погоны, они все же женщины!

Автор: В. Чумарина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх