Меню
16+

Газета «Сельская новь»

05.07.2021 11:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 02.07.2021 г.

Целое море цветов...

Автор: В. Чумарина

Сергей и Мария Булатовы еще совсем молодые. Их союзу нет и десяти лет. Пара считает себя счастливой семьей. У них большой красивый дом, где все обустроено с любовью. Двое детей: девятилетний Данила и трехлетняя Варя (домашние почему-то ее называют как взрослую — Варварой).

Ни Машу, ни Сергея я раньше не знала. Написать про Булатовых давно подбивал коллега, который считает эту семью очень дружной. «Они всегда вместе», — говорит он.

Договорились встретиться утром, еще до работы, чтобы потом Варю отправить в садик, а самим идти трудиться. Встретились как старые знакомые. Общаться было легко. Маша провела по дому, все показала, рассказывая про семью, мужа.

- Мы с Сережей встретились в одной компании. Познакомились, стали встречаться. Потом поженились. Он как-то мне признался, что как увидел меня, то себе сказал: «Вот это она». Он очень надежный и ласковый.

Пока мы с Марией разговаривали, Сергей занимался с детьми. Покачал Варю на качели, поносил ее на руках.

«Что для нас в семье самое главное?» — переспрашивает Маша и обращается к мужу с этим же вопросом. И хором они отвечают: «Мы всегда вместе!».

В лес ездят вчетвером, на рыбалку – тоже.

- Мы вчера столько карасей наловили, крупных, — делится Мария. – Я люблю ловить рыбу. Правда теперь больше за Варей смотреть приходится, чтобы она за удочкой следом не нырнула.

Цветы, цветы – целое море цветов: дома, во дворе. Это Машино хобби.

Еще Мария призналась, что они стараются никогда не кричать на детей, с пониманием относиться к их проблемам.

Вот с такой семьей мне довелось познакомиться в канун красивого праздника – Дня семьи, любви и верности. Когда в семье лад, то и на душе хорошо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37