Меню
16+

Газета «Сельская новь»

27.10.2014 09:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 69 от 27.10.2014 г.

Жизнь полна неожиданностей

Автор: В. Шабашова,
директор Барбинского СДК.

Как-то к нам в СДК позвонил директор комплексного центра социальной защиты населения Н. А. Запевалов и предложил поучаствовать в областном конкурсе «Мои года – мое богатство», который был приурочен к Международному дню пожилого человека. Мы с радостью и волнением согласились: «Будем выступать в областном центре, а это уже новый уровень».
Мы – это участницы ансамбля «БарбиноЧКИ» — Валентина Шабашова, Людмила Иванайнен, Светлана Ляпкина и Галина Горлова.

И вот вчетвером сидим у Николая Анатольевича в кабинете и обсуждаем условия конкурса.
Сколько раз убеждаюсь: жизнь полна неожиданностей. Такой неожиданностью (а может надеждой) стала для нас весть, что мы прошли отборочный тур и вышли в финал.
Финальный гала-концерт проходил во Дворце культуры «Пролетарка». Зал был полон. Приехали делегации из всех районов области. Мы очень волновались: «Как примут наше выступление? Понравится ли?».
Но все прошло, как нельзя лучше. Нам громко аплодировали. А когда вышли в фойе после концерта, нас окружили люди. Они задавали вопросы, радовались за нас, говорили теплые слова благодарности за хорошее настроение. И даже кто-то спросил: «А вы не из Буранова?».
- Нет не из Буранова, из Красного Холма, — отвечали.
К нам подошел Губернатор области А. В. Шевелев и каждой пожал руку. На память сфотографировались с Андреем Владимировичем.
Было очень приятно. Мы получили Диплом победителя областного фестиваля творчества клубов по интересам граждан пожилого возраста «Мои года – мое богатство» и ценнный подарок.
На этой встрече обзавелись друзьями. Недавно я получила письмо из Твери от А. В. Лабазновой, руководителя клуба «Вагжан». Вот, что она написала: «Какие же вы молодцы! Замечательный номер! Мне и многим другим понравилась ваша песня больше других номеров! Вы нам подарили замечательное настроение!»
От имени всех «БарбиноЧек» выражаю благодарность Николаю Анатольевичу Запевалову и всем, кто нас поддерживал.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

127